Senin, 06 Mei 2024

Peraih : Muna Fu'adi Sofi

SMK Miftahul Ulum Boarding School merupakan sekolah menengah kejuruan yang berlokasi di Kecamatan Wonosalam, Kabupaten Demak, Jawa Tengah. Sekolah ini memiliki visi untuk menjadi sekolah unggulan yang menghasilkan lulusan yang berkualitas, berakhlak mulia, dan berwawasan global.

Salah satu bukti prestasi yang diraih oleh siswa SMK Miftahul Ulum Boarding School adalah menjadi semifinalis dalam kompetisi TNEWS Presenter Wanted Goes To School. Kompetisi ini diselenggarakan oleh T NEWS, sebuah stasiun televisi lokal yang berafiliasi dengan Universitas Dian Nuswantoro (UDINUS) di Semarang. Kompetisi ini bertujuan untuk mencari bibit presenter trilingual (bahasa Indonesia, Inggris, dan Jepang) yang berbakat dan berpotensi.

Salah satu siswa SMK Miftahul Ulum Boarding School yang berhasil lolos ke babak semifinal adalah Muna Fuadi S. Ia merupakan siswa SMK MIFTAHUL ULUM jurusan MULTIMEDIA. Ia berhasil menarik perhatian juri dengan kemampuannya dalam menyampaikan berita dengan lancar dan profesional dalam tiga bahasa.

Prestasi Muna Fuadi S ini tentu menjadi kebanggaan bagi SMK Miftahul Ulum Boarding School. Sekolah ini berharap bahwa prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi siswa-siswa lainnya untuk terus mengembangkan potensi diri mereka dan mengikuti berbagai kompetisi yang sesuai dengan minat dan bakat mereka.

Untuk melihat video penampilan Muna Fuadi S dalam kompetisi TNEWS Presenter Wanted Goes To School, Anda dapat mengunjungi tautan berikut: Semifinalis TNEWS Presenter Wanted Goes To School – Muna Fuadi S – SMK Miftahul Ulum Boarding School. Selamat menyaksikan!